Racing revirtió el resultado ante Boca y se acomoda en la tabla

La Academia se impuso por 2-1 y alejó al Xeneize de la lucha por el torneo.

Racing revirtió el resultado en Avellaneda, tras comenzar perdiendo, para ganarle 2-1 a Boca y lograr un triunfo que le da aire a su DT Gustavo Costas, en un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Xeneize empezó arriba gracias a un gol de Milton Giménez (17 PT), pero luego de un error de Chiquito Romero en la salida, Juan Nardoni igualó el encuentro (20 PT). Ya en la segunda mitad, Roger Martínez puso el 2-1 definitivo en 36 minutos.

El equipo de Gustavo Costas se subió a la pelea en la tabla de posiciones: quedó tercero, a seis puntos de Vélez. Los dirigidos por Martínez quedaron lejos y desaprovecharon una chance importante de remontar la diferencia con el puntero: está a 10 unidades.