Argentina vence a Chile 1-0 en la Copa América 2024 y avanza a cuartos de final

La Selección Argentina, con el entrerriano Lisandro Martínez como titular, logró una importante victoria por 1-0 sobre Chile en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024. El emocionante partido se disputó en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Desde el inicio, Argentina mostró su intención de dominar el juego, generando oportunidades peligrosas. A pesar de la sólida defensa chilena, la Albiceleste encontró el gol en el segundo tiempo a los 42 minutos gracias a Lautaro Martínez. El arquero argentino, Emiliano “Dibu” Martínez, también se destacó con atajadas cruciales.

Lronel Messi finalizó con una molestia que se está evaluando y posiblemente se tome un descanso en el próximo partido, mas aún cuando la clasificación está asegurada.

Con esta victoria, Argentina aseguró su pase a los cuartos de final, consolidando su posición como uno de los favoritos del torneo. ¡La celebración está en marcha!