Diamantinos cumplen destacada actuación en el Campeonato de Rural Bike

De acuerdo a informaciones recibidas con referencia al campeonato de Rural Bike, en una nueva fecha disputada en la ciudad de Gualeguaychú tres diamantinos marcaron su presencia entre los mejores.

Enterados de la participación de reconocidos amantes del deporte, integrantes del grupo “Los Añosos del Pedal”, nos propusimos averiguar su performance y descubrimos el potencial existente en ellos, quienes dejan a nuestra ciudad en lo mas alto del ciclismo a nivel provincial y nacional.

En la tercera fecha del campeonato entrerriano de Rural Bike, que como dijimos se corrió, en la ciudad de Gualeguaychú, con un recorrido de 4 vueltas al circuito de 15,5 Kms., lo que sumaría un total de 62 Kms., donde se presentaron los mejores ciclistas no solo de la Provincia sino también participantes de provincias vecinas como ser Santa Fe, con un total de 220 corredores.

los participantes diamantinos finalizaron Roberto Garramuño en el 8º lugar (figura entre los tres primeros en el campeonato), otro de nuestros representantes se encontraba Carlos Cabrera que finalizó 9º y Calisaya quien finalizó en el 13 puesto.

Retornaron a nuestra ciudad muy conformes con la destacada actuación y sobre todo resaltaron lo duro de la competencia, donde Garramuño luego de algunos inconvenientes, dado que en la primer vuelta se le sale la cadena y luego de solucionar el problema logra recuperarse y vuelve a la lucha logrando finalizar muy bien ubicado.