“La estatua”: así se pateó el penal más extraño de la historia

Jardel, futbolista del Feirense, sorprendió a todos con su particular forma de ejecutar un tiro desde los 12 pasos.

Jardel, un futbolista de Feirense, equipo de la Segunda División de Portugal, se hizo viral en las redes sociales por patear un tiro desde los 12 pasos de una forma muy extraña. Y en las redes ya lo bautizaron como el “penal estatua”.

La primera oportunidad la tuvo a los 20 minutos del segundo tiempo con el 0-1 en el marcador. Se paró sin tomar carrera, se quedó estático durante 8 segundos y al definir, metió el gol.

Jardel tuvo la chance de ganar el partido a los 96 minutos del segundo tiempo: y el delantero de 24 años quiso emular el tiro anterior, pero esta vez no le salió y el arquero le tapó el remate.