La selección Argentina avanza a la final de la Copa América con una victoria 2-0 sobre Canadá

Los goles, anotados por Julián Álvarez y Lionel Messi, llevaron al equipo nacional un paso más cerca de la gloria.

En un emocionante encuentro, la Selección Argentina de Fútbol aseguró su lugar en la final de la Copa América al vencer a Canadá por 2 a 0.

El primer gol llegó a los 22 minutos de la etapa inicial, cuando Rodrigo De Paul habilitó a Julián Álvarez con un pase filtrado. Álvarez definió con precisión por debajo del arquero rival, poniendo a Argentina en ventaja.

En el segundo tiempo, Enzo Fernández disparó desde fuera del área, pero Messi desvió la pelota para ampliar la ventaja a 2 a 0. Aunque Canadá intentó responder, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se mantuvo firme y aseguró su lugar en la final.

El próximo domingo, Argentina se enfrentará al ganador del partido entre Uruguay y Colombia para disputar el título de la Copa América. La afición argentina espera ansiosamente repetir el éxito del último certamen y coronar una seguidilla inolvidable en el torneo continental.