LDF: Belgrano y San Martín empataron en la primer final

En la primer final de la Liga Diamantina de Fútbol, del Torneo Apertura 2022 “Héroes de Malvinas” hubo empate 1 a 1 entre el local Defensores de Belgrano y San Martín.

Con una gran concurrencia y color de típica final diamantina, se disputó la primer final de la Liga Diamantina de Fútbol, donde en el Eduardo Villarruel, cancha de Defensores de Belgrano, el local y San Martín empataron 1 a 1, con gol del artillero de la liga, Nicolas Alcorcel a los 38 minutos de la primera etapa para el visitante, y de Luis Pereyra en contra de su valla, cuando quiso despejar, a los 38 minutos de la segunda etapa para darle el empate al local.

San Martín jugó con 10 jugadores desde los 20 minutos de la segunda parte, por la expulsión de Daniel Zapata en una disputa por el balón con el arquero Jorge Romero, el arbitro Victor Schneider tuvo un buen desempeño y fué secundado por el 1er asistente de linea Nicolás Sánchez, 2do asistente Emanuel Yedro.

Destacar el gran acompañamiento de ambas parcialidades, unos 1.300 hinchas aproximadamente que acompañaron con colores de camisetas, instrumentos musicales de San Martín y Belgrano, bengalas de color identificatorio (en el caso de Defensores de Belgrano).

Se espera una definición de gran convocatoria, donde ambos conjuntos vienen muy bien parados de cara a la final de vuelta que se disputará en el Nallib “Pocho” Chemez, la cancha de San Martín en el barrio Supremo.