Llaman a licitación para las cantinas del Festival
El Municipio de Diamante llama a Licitación Pública para adjudicar la explotación de negocios temporarios de distintos rubros, durante el desarrollo del 50º Festival Nacional de Jineteada y Folclore 2022. La apertura de ofertas será el 23 de diciembre, en el Palacio Municipal.
A través del Decreto N° 578, el Departamento Ejecutivo Municipal dispuso el llamado a Licitación Pública N° 10/21 para adjudicar la explotación de negocios temporarios de distintos rubros (cantinas, kiosco, comedores, etc.) durante el día 05 de enero de 2.022, la Final del Pre Diamante; y la 50ª Edición del Festival Nacional de Jineteada y Folklore que se realizará a partir del 06 y hasta el 12 de enero, en el Campo Martín Fierro.
La apertura de sobres se realizará el día jueves 23 de diciembre de 2.021, a las 9:00 horas, en el Palacio Municipal.
El valor de los Pliegos de Bases y Condiciones Particulares y Generales se fija en la suma de $ 930,00 y los mismos podrán adquirirse en la Tesorería Municipal, de lunes a viernes en el Horario de 7:15 a 12:15 horas, debiendo adjuntar a la propuesta dicho comprobante.
Los rubros a licitar son los siguientes:
– Rubro N° 1: COMEDOR DE PESCADO: P/Base $ 50.000,00 (Pesos cincuenta mil) – 1 (un) Puesto de venta.
– Rubro N° 2: VENTA DE EMPANADAS DE CARNE BOVINA Y PIZZAS: P/Base $ 80.000,00 (Pesos ochenta mil) cada Puesto – 4 (cuatro) Puestos de venta.
– Rubro N° 3: VENTA DE HAMBURGUESAS Y PATINESAS DE CARNE BOVINA: P/Base $ 80.000,00 (Pesos ochenta mil) – 3 (tres) Puesto de venta.
– Rubro N° 4: VENTA DE PANCHOS Y PAPAS FRITAS: P/Base $ 60.000,00 (Pesos sesenta mil) cada Puesto – 3 (tres) Puestos de venta.
– Rubro N° 5: KIOSCO GENERAL: P/Base $ 40.000,00 (Pesos cuarenta mil) cada puesto – 3 (tres) Puesto de venta.
– Rubro N° 6: HELADERIA: P/BASE $ 20.000,00 (Pesos veinte mil), cada puesto – 2 (dos) Puestos de venta.
– Rubro Nº 7: VENTA DE TRAGOS CON ALCOHOL Y/O CON FRUTAS, Bebidas Blancas-2 puestos de ventas. Precio BASE es de $ 80.000,00 (Pesos ochenta mil), para cada puesto.
– Rubro N° 8: TORTAS ASADAS Y AGUA CALIENTE: P/Base $ 20.000,00 (Pesos veinte mil) cada Puesto – 3 (tres) Puestos de venta.
– Rubro N° 9: TORTAS FRITAS Y AGUA CALIENTE: P/Base $ 20.000,00 (Pesos veinte mil) cada Puesto – 5 (cinco) Puestos de venta.
– Rubro N° 10: VENTA DE CARNE CON CUERO: P/Base $ 90.000,00 (Pesos noventa mil) – 2 (dos) Puestos de venta.
– Rubro N° 11: VENTA DE CHANCHIPAN: P/Base $ 60.000,00 (Pesos sesenta mil) – 1 (un) Puesto de venta.
– Rubro N° 12: VENTA DE COPOS DE NIEVE, GIRASOL, GARRAPIÑADAS: P/Base $ 80.000,00 (Pesos ochenta mil) – 1 (un) Puesto de venta.-
– Rubro N° 13: COMEDOR DE POLLO: P/Base $ 70.000,00 (Pesos setenta mil) – 1 (un) Puesto de venta.
– Rubro N° 14: CHIPA PORA: P/Base $ 12.000,00 (Pesos doce mil) – 1 (un) Puesto de venta.
– Rubro N° 15: VENTA DE CHORIPANES: P/Base $ 70.000,00 (Pesos setenta mil) cada Puesto
2 (dos) Puestos de venta.
– Rubro N° 16: VENTA DE ASADO DE TIRA: P/Base $ 90.000,00 (Pesos noventa mil)
1 (un) Puesto de venta.