Manchester United derrotó al Liverpool en la Premier League

Los Reds Devils vencieron 2-1 a los Reds en Old Trafford, por la tercera fecha del torneo inglés. Jadon Sancho y Marcus Rashford marcaron los goles ganadores. Mohamed Salah lo hizo para la visita.

Tras un arranque malo, con dos derrotas en dos partidos jugados en la Premier League, el Manchester United vio la luz al final del túnel y este lunes derrotó 2-1 al Liverpool en condición de local, en el partido que cerró la tercera fecha del torneo.

Jordon Sancho abrió la cuenta para el equipo comandado tácticamente por Erik Ten Hag cuando el reloj marcaba 16 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento Marcus Rashford aumentó diferencias y le dio más tranquilidad al equipo local.

Sin embargo, la noche de Manchester no estaba cerrada, puesto que a falta de nuevo minutos Mohamed Salah descontó para los de Jurgen Klopp y le colocó una cuota de dramatismo al espectáculo, aunque no le alcanzó.

Producto de la victoria, Manchester United consiguió los primeros tres puntos en la temporada, mientras que la derrota para el Liverpool lo dejó con 2 unidades.