Qatar 2022: Argentina venció a Australia y está en cuartos de final de la Copa del Mundo

La Albiceleste derrotó 2-1 a Australia y se metió entre los ocho mejores de la Copa Mundial de la FIFA.

La Selección Argentina de Lionel Scaloni sacó adelante un partido que parecía complicarse y se impuso por dos goles a uno a su par de Australia, este sábado por la tarde en uno de los partidos correspondiente a los octavos de final de Qatar 2022.

Lionel Messi abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que Julián Álvarez sobre los 17 del complemento estiró la cuenta y Enzo Fernández en contra tras un remate de Craig Goodwing le colocó suspenso al partido para los “socceros”.

Así, la “Scaloneta” avanzó a los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA y está entre las ocho mejores selecciones del mundo.

El próximo viernes 9 de diciembre, Argentina enfrentará a Países Bajos, que este sábado superó a Estados Unidos.