River derrotó a San Lorenzo en el clásico del sábado

El Millonario superó 1-0 al Ciclón en el Bajo Flores, por la quinta fecha de la Copa Liga Profesional. Paulo Díaz marcó el único gol.

El River de Marcelo Gallardo se quedó con el clásico de la fecha ante el San Lorenzo de Pedro Troglio, y lo venció 1-0 en el estadio Pedro Bidegain, en el marco de la jornada 5 de la Copa Liga Profesional.

El único tanto del encuentro lo convirtió el defensor chileno Paulo Díaz a los 36 minutos de la etapa inicial con golpe de cabeza. Previamente, a los 25 el conjunto local falló un penal en los pies de Nicolás “Uvita” Fernández y fue el punto de inflexión del juego. De allí en adelante Boedo se cayó anímicamente y el «Millonario» dominó el trámite.

En el elenco dirigido tácticamente por Pedro Troglio regresó y tuvo minutos en cancha el delantero Nicolás Blandi, mientras que en los de Marcelo Gallardo reapareció el lesionado Matías Suárez, tras varios meses de inactividad.

Producto de la victoria, River alcanzó las 10 unidades en la Zona A y es uno de los líderes junto a Unión y Sarmiento con la misma cantidad. San Lorenzo por su parte marcha antepenúltimo con tan sólo 2 puntos.