River empató con Banfield y perdió la punta de la Zona A

Marcelo Barovero fue ovacionado en su regreso al Monumental y fue la figura del partido.

River perdió la punta de la Zona B luego de empatar con Banfield 1 a 1 en el partido previo al Superclásico con Boca, el próximo domingo 25. Marcelo Barovero, prócer de la institución de Núñez, volvió en el día de su cumpleaños al Monumental, fue ovacionado por los hinchas riverplatenses y fue la figura del partido.

Luego de un primer tiempo que termnió 0 a 0 y en el que River fue muy impreciso al momento de profundizar y crear situaciones de gol, en el segundo tiempo el conjunto de Martín Demichelis se adueñó de la pelota pero sin poder quebrar el 0 del marcador.

Braian Galván puso en ventaja a Banfield a los 86 minutos. River no dejó de intentar, aunque con varias imprecisiones, y en el minuto 90 Pablo Solari aprovechó un centro, venció a Barovero con un cabezazo y empató el partido.

Con este resultado, Independiente está primero con 13 puntos, River está segundo con 12, Instituto está tercero con 11 y Talleres cierra el top 4 con 10 unidades, al igual que Vélez.