River Plate Clasifica como Líder del Grupo H en la Copa Libertadores

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Monumental, el conjunto Millonario, River Plate, se impuso 2-0 ante Deportivo Táchira de Venezuela. El delantero colombiano Miguel Borja fue la figura destacada al anotar un doblete, asegurando la clasificación de River como el mejor equipo de la fase de grupos.

Desde el inicio del partido, River mostró su dominio, aunque el primer tiempo concluyó sin goles gracias a las intervenciones del arquero de Deportivo Táchira, Jesús Camargo. Sin embargo, en el segundo tiempo, la presión local dio sus frutos. A los 50 minutos, Borja abrió el marcador con una excelente jugada de contraataque, iniciada por Claudio Echeverri y Pablo Solari.

La expulsión de Jean Gutiérrez, jugador de Deportivo Táchira, a los 71 minutos inclinó aún más la balanza a favor de River. Con superioridad numérica, el equipo continuó atacando y, a los 84 minutos, Borja selló la victoria con su segundo gol del partido.

Con esta importante victoria, River Plate alcanzó los 16 puntos, superando a Atlético Mineiro, y aseguró la ventaja de definir como local en la fase de eliminación directa de la Copa Libertadores. La actuación destacada de Borja y la estrategia acertada de Martín Demichelis fueron fundamentales para el triunfo del equipo.

El próximo desafío para el Millonario será en la fase de eliminación directa, donde buscará seguir avanzando en su camino hacia la gloria continental.