River Plate venció a Tigre con actuación estelar de Miguel Borja

En un emocionante encuentro de la Liga Profesional, River Plate se impuso 3-1 a Tigre en su propio estadio.

El delantero colombiano Miguel Borja fue la figura indiscutible del partido al anotar tres goles, llevando a su equipo a la victoria y consolidándose como escolta de Racing y Talleres de Córdoba tras la cuarta fecha del torneo.

El partido comenzó con intensidad, y a los 10 minutos, una serie de rebotes en el área de Tigre culminó en una mano de Facundo Ferreyra, lo que resultó en un penal a favor de River. Borja se paró frente al balón y no falló, marcando el 1-0 para su equipo.

Sin embargo, Tigre no se quedó atrás. En el final del primer tiempo, el jugador Maroni también convirtió desde los doce pasos, cruzando el remate ante el arquero Franco Armani. El penal fue consecuencia de una falta sobre Blas Armoa, y así Tigre igualó el marcador.

En los primeros ocho minutos del segundo tiempo, Miguel Borja volvió a ser protagonista. Primero, asistió a Felipe Zenobio en un mano a mano, cruzándole la pelota y ampliando la ventaja para River. Luego, Borja nuevamente se hizo presente desde el punto penal, esta vez tras una falta sobre Agustín Sant’Anna.

Con esta victoria, River alcanzó 9 puntos, quedando a solo uno de los líderes Racing y Talleres. En la próxima jornada, enfrentarán a Deportivo Riestra antes del parate por la Copa América, manteniéndose en lo más alto de la tabla. La actuación estelar de Miguel Borja dejó una huella imborrable en este emocionante encuentro de fútbol argentino.