Uruguay aplasta a Bolivia 5-0 en la Copa América 2024

Uruguay demostró su superioridad al vencer a Bolivia con un contundente 5-0 en el MetLife Stadium de Nueva York. El partido, correspondiente a la segunda fecha del grupo C, dejó claro que la Celeste está en excelente forma.

Desde el inicio, Uruguay tomó el control del encuentro. Facundo Pellistri abrió el marcador a los 7 minutos con un gol tempranero. Darwin Núñez amplió la ventaja a los 20 minutos, y al finalizar la primera mitad, el marcador ya estaba 2-0 a favor de Uruguay.

En la segunda mitad, la arrolladora actuación de Uruguay continuó. Maximiliano Araujo anotó el tercer gol a los 31 minutos, seguido por Federico Valverde a los 35. Rodrigo Bentancur selló la goleada con un gol a los 43 minutos.

Con esta victoria, Uruguay da un paso clave hacia los cuartos de final. Aunque aún no ha confirmado su clasificación, la Celeste comparte el grupo C con Estados Unidos y Panamá, y se encuentra en una posición favorable para avanzar a la siguiente fase. El equipo dirigido por Marcelo Bielsa está demostrando su poderío en la Copa América 2024. ¡Seguiremos atentos a su desempeño!