Violencia en las tribunas: Suspensión del duelo entre Godoy Cruz y San Lorenzo

El árbitro Nazareno Arasa tomó la decisión drástica durante el partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo.

A los 7 minutos del segundo tiempo, con el marcador empatado 1-1, decidió interrumpir el encuentro debido a incidentes en la tribuna local. Estos disturbios ya habían ocurrido durante el primer tiempo, y la seguridad no estaba garantizada.

El estadio Malvinas Argentinas fue testigo de una lamentable situación. El cruce entre el Tomba y el Ciclón, correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, quedó postergado. La violencia en las gradas obligó a tomar esta medida extrema.

En cuanto al desarrollo del partido, Nahuel Ulariaga abrió el marcador a favor de los mendocinos, mientras que Agustín Giay igualó para el conjunto visitante. A pesar de que el juego transcurría con normalidad, el árbitro Arasa mantenía un ojo en el campo de juego y otro en la popular de Godoy Cruz. Ya había advertido que, ante un nuevo episodio de violencia, suspendería el duelo.

El desenlace es claro: los 38 minutos restantes deberán completarse en una fecha posterior del calendario. Sin embargo, desde el lado de San Lorenzo, se informó rápidamente que no estarían dispuestos a jugar este domingo. La razón es que el próximo jueves enfrentarán la decisiva última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, visitando a Palmeiras. El boleto a los octavos de final está en juego.